裸食

裸心而来,食于味蕾
我们一直在努力

家庭手作南瓜派

南瓜很难去皮吗?洗干净,切成小块,放入气泡矿泉水烹煮就成了。 ​家庭手作南瓜派

家庭手作南瓜派

​​做一个4人份的南瓜派

备料时间:25分钟

​烹煮事件:45分钟

​-------------------------------------------------------

所需食材+调料

​南瓜果肉800克

​鸡蛋3个

​千层酥面皮1张

​格鲁耶尔乳酪丝100克

​鲜奶油250毫升

​盐之花

​胡椒粉


家庭手作南瓜派材料

​​-------------------------------------------------------

​1、南瓜去皮,称 800g 南瓜果肉,切成小块。水煮难怪快成泥装。 ​2、将千层酥面皮放入不粘塔模后,放入冰箱冷藏30分钟。 ​3、以180℃预热烤箱。 ​4、在塔模底部先铺上一张烤盘纸,然后再铺一层镇石(或者米),以避免面皮在烘烤过程中变形。不加任何内馅,单烤面皮10分钟。 ​5、将蛋黄与蛋白分开。 ​6、将蛋黄与鲜奶油、南瓜泥混合。 ​7、将蛋白打发到硬性发泡,拌入南瓜蛋黄泥中。加入格鲁耶尔乳酪丝,再撒点胡椒粉。 ​8、将面糊全倒入预烤过后的面皮底层。再放回烤箱,以100℃烘烤35分钟。 9、撒上盐之花,温热想用。

本站部分内容来自互联网,如不慎侵害的您的相关权益,请留言告知,我们将尽快处理.

评论