裸食

裸心而来,食于味蕾
我们一直在努力

健身餐很难吃?那是你打开方式错了!

说健身食谱都很难吃的,是你们有很多非真正专业的健身朋友、健身达人熟人给你们建议:健身,三分靠练,七分靠吃。不管是“七分练、三分吃”,还是“三分练、七分吃”,饮食对于减脂或增肌的作用那是肯定的。

一个不懂吃的健身达人,一定不是一个好的朋友。因为他(她)会告诉你:健身食谱、健身餐真的很难吃,要健身你就要控制住你的那张嘴。”

健身餐真的那么难以下咽吗?裸食煮义觉得是你的打开方式不对,看看囚徒健身的饮食,看完这些健身食谱裸食小编相信,就冲着下面那一道道的美味健身餐,你一定会有要去健身的冲动:

 
移除
点击此处添加图片说明文字

外焦里嫩的三文鱼

先留着点口水,这才第一道。

 
移除
点击此处添加图片说明文字

煎蛋、鳕鱼配小番茄,在以前的你看来,这肯定是去西餐厅把妹、撩汉才能见到的,完全不会联想到健身。

本站部分内容来自互联网,如不慎侵害的您的相关权益,请留言告知,我们将尽快处理.

推荐菜谱

评论